Запеченные картофельные чипсы с изумрудом погружения


Еда и напитки - Еда
666 | Просмотров: 218





--- Хорошая Тыква


--- Постный понедельник: пикантный Лайм, шпинат, и спаржа салат






Этот стройный закуска, несомненно, станет ваш идти к любой партии. Соус также отлично сочетается с crudit и eacute;S или в качестве гарнира к жареной или приготовленной на гриле курицы.
3 средних выпечки картофель и nbsp;2 ст. л. (30 мл) оливкового масла, divided1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли, divided1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper1 авокадо, очищенных, без косточек, и chopped1/2 стакана (125 мл) обезжиренного йогурта и nbsp;1/2 ч. л. (2 мл) лимонного zest1 ст. л. (15 мл) лимонного juice1 ст. л. (15 мл) нарезанного свежего шнитт-лук, плюс дополнительные и nbsp; для garnish2 ст. л. (30 мл) мелко нарезанной свежей петрушки leaves1 ст. л. (15 мл) мелко нарезанного свежего эстрагона leaves1 чайной ложке (5 мл) нарезанной свежей dill1/2 чайной ложки (2 мл) лук powder1/4 чайной ложки (1 мл) чесночный порошок
Скраб картофель и нарежьте почти бумажно-тонкими кружочками (не больше 1/8 в/0. 3 см) с помощью мандолины или острого ножа. Кусочками положите в большую миску ледяной воды и положите на тарелку или полотенце поверх ломтики картофеля, чтобы они были полностью погружены. Отставить на 1 час.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Кисть 2 большие противни с 1/2 ст. л. (7 мл) масла и отложите в сторону.
Слейте ломтики картофеля и хорошо промыть под холодной водой. Работая в партиях, ПЭТ ломтики картофеля сухим чистым полотенцем. Ломтиками смешайте с оставшейся 1 столовой ложке (15 мл) масла.
Место приготовленные противни в духовку, чтобы согреться в течение 5 минут. Разложить кусочки картофеля в один слой, на теплую противни. Выпекать в течение 10 минут, поверните сковороду и выпекать в течение еще 10 минут. Перевернуть картофель и запекать еще 5 до 10 минут, пока чипсы не станет золотисто-коричневой и хрустящей. В то время как все еще теплый из духовки, посыпать чипсами с 1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль и перец. Поместите фишки на решетку для охлаждения или часто перемешайте в большой миске до охлаждения и хрустящий.
Чтобы приготовить соус, поместите авокадо, йогурт, лимонную цедру и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Добавить оставшиеся 1/4 чайной ложки (1 мл) соль, шнитт-лук, петрушка, эстрагон, укроп, а лук и чеснок порошок, и пульс пока хорошо не смешано. Если вы ищите соус слишком густой, он тонкий с небольшим количеством холодной воды. Погружение перевод на сервировочную миску, украсьте дополнительный нарезанный зеленый лук, и представить вместе с запеченные картофельные чипсы .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 250 калорий; 6 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 36 г углеводы (4 г сахара, 6 г волокон); 327 мг натрия
источник: “вкус Югурта“, вы живы и nbsp;#367, июнь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запеченные картофельные чипсы с изумрудом погружения Запеченные картофельные чипсы с изумрудом погружения