Томатный Гаспачо-Гриль


Еда и напитки - Еда
spqr1506 | Просмотров: 130











Этот освежающий гаспачо пересекает великое поколение поделить—не радующее взрослых и детей. Обжаривание овощей придает копченый вкус и делает суп кричать лето. Однако, вы также можете сделать это, используя только сырые овощи. Если вы можете, попробовать приготовить этот рецепт раньше времени, а вкус супа только лучше после отдыха в течение дня или два в холодильник. При подаче холодных летних супов, попробовать охлаждение чаши также.
3 средних помидора, quartered1 средних цуккини, quartered1 красный болгарский перец, редис quartered4, halved2 чайные ложки (10 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла1/2 чашки (125 мл) апельсинового juice1/2 Английский огурец, chopped1 зубчик чеснока, minced2 зеленый лук, тонко sliced2 ст. л. (30 мл) красного вина vinegar2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 чайные ложки (10 мл) свежего орегано или thyme1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/2 чайной ложки (2 мл) копченая паприка (по желанию)1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper2 унций (55 г), сыр Фета, dicedMicrogreens, для гарнира (по желанию)разогрейте гриль на среднем огне.
В большой миске перемешайте помидоры, цукини, красный болгарский перец и редис с маслом. Овощи на гриле, переворачивая их, по крайней мере, один раз в гриле, пока они не начинают развиваться характерные отметины. Овощи гриль на разных скоростях, поэтому удалить их от жары, как это необходимо. Пусть овощи охлаждают.
Добавить охлажденные овощи на гриле вместе с апельсиновым соком, огурец, чеснок, зеленый лук, красный винный уксус, оливковое масло, орегано или тимьян, соль, копченую паприку (если используете), и черный перец в кухонном комбайне или большой контейнер блендер, и смешайте до всего слегка коренастый. Убедитесь, что есть некоторые текстуры остались в суп. Охладить суп в течение не менее 2 часов в холодильнике перед подачей.
Чтобы служить, поместите гаспачо в миски и топ с сыром Фета и microgreens, при использовании.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 97 калорий; 3 г белка; 6 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (6 г сахара, 2 г волокон); 308 мг натрия
источник: “как скажешь“, вы живы и nbsp;#370, август 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Томатный Гаспачо-Гриль Томатный Гаспачо-Гриль