Мой любимый горячий и кислый ревень и хрустящая свинина с лапшой


Еда и напитки - Еда
KpeaTuB | Просмотров: 232











2. 2 фунта (1 кг) свиной желудок, кожуру удалить, нарезать 1 до 2 в (2. 5 до 5 см) cubesSea соль и свежемолотый черный pepperPeanut или овощной oil14 унций (400 г) яйцо среднее noodles4 зеленого лука, обрезанного и мелко sliced1 свежий красный Чили, очищенный от семян и мелко sliced2 пуки интересный автомобиль cresses (например шисо [также известный как перилла] или базилик Кресс-салат)1 пучок свежей cilantro2 Липках
Для marinade14 унций (400 г) rhubarb4 ст. л. (60 мл) honey4 ст. л. (60 мл) соевого sauce4 зубчика чеснока, peeled2 свежий красный перец чили, разрезать на половинки и deseeded1 с горкой чайная ложка (5 мл) 5-специй powderA размером с большой палец кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Поместите кусочки свинины на противень и поставить на одну сторону. Чак все ингредиенты для маринада в кухонном комбайне и пульс, пока вы не иметь гладкую пасту, затем залить это все свинина, добавив большой бокал воды. Смешать все это, затем плотно накройте кастрюлю с алюминиевой фольгой и поместите в разогретую духовку примерно на час и 30 минут, или пока мясо не станет мягким, но не цветные.
Подобрать куски свинины из кастрюли и положить в одну сторону. Соуса осталось в кастрюле будет восхитительно вкусное и очень удобен. Однако, если вы чувствуете, он должен быть слегка не загустеет, кипятить на небольшом огне еще немного, пока не уменьшились до консистенции кетчупа. Сезон хорошо по вкусу, добавить немного соевого соуса, если необходимо, затем снять с огня и отставить в сторону.
Поставьте кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Купи себе большой сковороде или воке на огне и вылить в хорошем морось арахисового или растительного масла. Добавить кусочки свинины в воке и обжарить в течение нескольких минут, пока не станут хрустящими и золотистыми. (Возможно, вам придется сделать это в двух партиях. ) В то же время, опустите лапшу в кипящую воду и варить несколько минут, затем слейте большую часть воды. Разделите лапшу на четыре сразу подогретые глубокие тарелки, в то время как они и rsquo;повторное еще влажные.
Что мне больше всего нравится это блюдо является контраст между вкусами происходит в нем: от простого, обычная лапша на zinginess пряный соус из ревеня и красиво хрустящий, но тающий во рту свиной. Чтобы закончить, ложку за хорошую сумму из ревеня соус. Разделите свинину с хрустящей корочкой сверху, и добавить хороший посыпание зеленым луком, Чили, автомобиля cresses, и кинза. Подавать с половины лайма каждого—не подходит. Служит 4.
Источник: “Кулинария, готовка с Джейми Оливером,” от живых #318, апрель 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мой любимый горячий и кислый ревень и хрустящая свинина с лапшой Мой любимый горячий и кислый ревень и хрустящая свинина с лапшой