Воспрянуть Духом Ваш Вкус


Еда и напитки - Еда
Zigfreed | Просмотров: 179









Наиболее популярными видами уксус изготавливается из винограда, яблок, соложеного ячменя, кукурузы и риса. Здесь несколько запасаться и легкий рецепт бальзамический винегрет .










Всплеск уксуса оживляется, и супы, и рагу, и салаты, уменьшает жирность рыбы и картофель фри, и это Центральный ингредиент в салатных заправках . Уксус бывает разных сортов, каждый со своими отличительными характеристиками.
Слова и ldquo;уксус» из происходит от французского по vin aigre, смысл и ldquo;кислое вино. ” в названии указывает на процесс приготовления уксуса, который предполагает брожение вызывают винограда или зерна сахара распадаются на этиловый спирт и углекислый газ. Во время второго брожения, бактерии помогают алкоголь, чтобы реагировать с кислородом в воздухе, образуя уксусную кислоту.
Коммерческие уксусы в диапазоне от 4 до 9% уксусной кислоты. Этот уровень кислотности делает уксус полезным в сохранении пищи, так как бактерии не могут расти в такой сильной кислоты. Кислотность и улучшает вкус пищи–это значит использовать его часто.
Радуга Уксусы
Наиболее популярные уксусы изготавливаются из винограда, яблок, соложеного ячменя, кукурузы и риса. Вот несколько на запас в кладовке.
Винный Уксус
изготовлено из: красных или белых вин вкус: варьируется от слабой до сильной, в зависимости от типа используемого винограда и продолжительности брожения; чем глубже цвет, тем сильнее аромат
Рисовый Уксус
изготовлено из: риса, зерна которых крахмалы превращаются в сахара, используя форму вкус культуры: тонкий и легкий; иногда приправленные чесноком и специями
Уксус
изготовлено из: молодой ячмень, зерновые, unhopped beertaste: мягкая кислинка уравновешивает тяжесть во фритюре пищевые продукты
Уксус
изготовлено из: забродивший яблочный сок вкус: кислые составляющие и очень терпкий
Белый Уксус
изготовлено из: дистиллированной воды и спирта ферментированного форма уксусной acidtaste: сильнее и острее, чем другие уксусы
Бальзамический Уксус
изготовлено из: очень сладкий виноград сорта Треббьяно (шкурки и сока), которые измельчают и ферментируют в деревянных бочках в итальянском регионе Эмилия-Романья, недалеко от города Модена, Italytaste: черный, густой и сложный по вкусу.
Основные Бальзамический Винегрет
Сладость мирин и запах тамари баланс мягкой кислинкой бальзамического уксуса в этой классической салатной заправкой.
1/3 чашки (75 мл) бальзамический vinegar3 ст. л. (45 мл) свежевыжатого лимонного juice1 ст. л. (15 мл) tamari1 чайной ложке (5 мл) мирин 1 чайная ложка (5 мл) рисового уксуса¼ чайной ложки (1 мл) черного перца, свежемолотого
Взбейте вместе бальзамический уксус, лимонный сок, тамари, мирин, рисовый уксус, и перец в небольшой миске. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.
Делает ½ чашки (125 мл).





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Воспрянуть Духом Ваш Вкус Воспрянуть Духом Ваш Вкус