Тыквенные Роллы


Еда и напитки - Еда
MiHaLk | Просмотров: 183





--- Сытно Овощное Чили


--- Растет сон: 8 сад к столу рецепты






Эти безглютеновые булочки вкусный аккомпанемент к супам и рагу. Они также отлично подходит для бутербродов уплетать обед сумки.
1 1/4 чашки (310 мл) теплой воды, разделить, плюс extra1 чайной ложке (5 мл) sucanat или кокосовое sugar1 1/2 ст. л (22 мл) активных сухих yeast1/2 стакана (125 мл) сырых тыквенных seeds1/2 стакана (125 мл) пшенной муки, плюс дополнительный для пыли pan1/2 стакана (125 мл) киноа медахлопья чили1/2 чашки (125 мл) из тапиоки, мука тапиоки starch1/2 стакана (125 мл) коричневого риса flour1/2 стакана (125 мл) сорго flour2 чайные ложки (10 мл) ксантановая gum1/4 чашки (60 мл) тыква Пур и eacute;Е2 eggs3 ст. л. (45 мл) оливкового масла, плюс дополнительный для пыли pan1 ст. л. (15 мл) кленового сиропа или honey1 чайной ложке (5 мл) яблочного сидра vinegar1 ст. л. (15 мл) семян льна, в качестве гарнира (опционально)
В миске смешайте 1 стакан (250 мл) теплой воды, sucanat, и дрожжи. Отставить на 5 минут, чтобы дрожжи зацвести. (Если смесь не станет пенистой, как голову на пиво, дрожжи могут быть не активен, и вам придется повторить этот шаг с новой пачкой дрожжей. )
Между тем, в кухонном комбайне семена тыквы пульс до мелкого помола. Добавить кукурузную муку, хлопья киноа, тапиока муки, муки из коричневого риса, сорго муки и ксантановая камедь. Пульс, пока киноа хлопья мелкого помола.
В миску миксера стенда оснащен веслом привязанности, смешайте дрожжевую смесь, тыква Пур и eacute;е, оставшуюся воду, яйца, растительное масло, кленовый сироп и уксус, пока хорошо сочетаются. Добавить мучную смесь и смешать на низкой скорости. Увеличить скорость до средней в течение 1 минуты. Тесто должно быть консистенции густой булочку тесто; если нет, добавьте еще 1/4 стакана (60 мл) воды и перемешать на средней скорости в течение 2 минут.
Приготовить 2 формочки для кексов слегка смазать маслом и посыпки с пшенной мукой. Нажмите кастрюлю вверх дном над раковиной, чтобы устранить лишние муки.
Используя большую ложку или мороженое совок, порции тесто в подготовленные формочки для кексов. Накройте полотенцем и отставьте в теплое место, пока булочки вдвое, около 30 минут.
Между тем, разогрейте духовку до 350 F (180 С).
Смажьте каждую булочку слегка водой и посыпать семена льна, при желании. Выпекать булочки до золотисто-коричневого цвета и полый звук при постукивании, около 30 до 40 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем переезд к решетке, чтобы полностью остыть перед подачей.
Составляет около 18 плюшек.
Каждая булочка содержит 121 калорий; 4 г белка; 5 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г углеводов (1 г сахара, 2 г волокон); 21 мг натрия
источник: “Домашний хлеб“, вы живы и nbsp;#363, Январь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тыквенные Роллы Тыквенные Роллы