Разбили горошком и базиликом на картофельные Кростини


Еда и напитки - Еда
ALukarD | Просмотров: 111











Используя жареный картофель монеты в качестве базового надежный способ порадовать безглютеновой дайнерс. И, когда разбили, горох не станет кремообразной и яркий зеленый цвет, добавляя сладости в богатых картофеля базы.
4 маленький Золотой картофель Юкон, неочищенный, нарезанный в 1/2 (1. 25 см) патронов и nbsp;2 ст. л. (30 мл) оливкового масла, разделить и nbsp;1 1/2 чашки (350 мл) замороженного горошка, разморозить и nbsp;1/2 чашки (125 мл) свежего базилика, плюс больше для украшения и nbsp;2 ч. л. (10 мл) лимонного сока и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Линия большой оправе лист выпечки с пергаментной бумагой и выложить ломтики картофеля ровным слоем. Пальто картофеля с 1 ст. л. (15 мл) масла. Запекать в течение 15 минут, перевернуть и запекать еще 15 до 20 минут, или до готовности и румяной.
В кухонном комбайне, пульс горох, базилик, лимонный сок, соль и оставшуюся 1 ст. л. (15 мл) масла до образования грубой пасты . Устройте ломтики картофеля на блюдо и сверху ложку Гороховой смеси. Гарнир с дополнительным базиликом, при желании и сразу же подавайте .
Служит 8.
Каждая порция содержит: 95 калорий; 3 г белка; 4 г жира (0. 5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г всего углеводов (2 г сахара, 2 г волокон); 106 мг натрия
источник: “тяга Кростини“, вы живы и nbsp;#391, Май 2015 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Разбили горошком и базиликом на картофельные Кростини Разбили горошком и базиликом на картофельные Кростини