Традиционный Гаспачо


Еда и напитки - Еда
Hennessy | Просмотров: 167











Суп с одними из лучших летних ароматов.
1 1/2 английский огурец, очищенный и крупно нарезанный 5 средних помидора, крупно нарезанный 1 средняя луковица, крупно нарезанные 1 средний зеленый перец, очищенный от семян, разделанные, и крупно нарезанный 1 средний красный перец, очищенный от семян, разделанные, и крупно нарезанный 2 чайные ложки (10 мл) измельченного чеснока 2 чашки (500 мл) нарезанного кубиками свежего хлеба 1 чашка (250 мл) воды 1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса 1/2 чайной ложки (2 мл) соли 1/4 чашки (60 мл) оливковое масло 1 ст. л. (15 мл) нет-натрия томатная паста
Гарниры
1 чашка (250 мл) хлеб мелкими кубиками, поджарить 1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного зеленого лука 1/2 стакана (125 мл) очищенного и мелко нарезанного огурца 1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного зеленого перца 1/2 чашки (125 мл) мелко нарезанного красного перца
В большой миске смешать огурцы, помидоры, лук, перец, чеснок и хлеб. Добавить воду, уксус и соль, помешивая. Процесс в блендере или кухонном комбайне в партиях, до однородной массы. Отрегулируйте согласованность с немного больше воды, если необходимо. Переезд в большой миске и взбейте в оливковом масле и томатной пасты.
Охладите в течение по крайней мере 2 часов или до готовности служить.
Перед подачей еще раз взбейте, чтобы рекомбинировать. Подавать холодным в охлажденной чаши. Место гарниры в небольших пиалах, и добавить в суп, как хотелось.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 163 калорий; 3 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г углеводов; 3 г клетчатки; 285 мг натрия
источник: “холодные супы“, в живых #357, июль 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Традиционный Гаспачо Традиционный Гаспачо