Zimt конфет: сырой Веганский шоколад нашей мечты


Еда и напитки - Еда
klaus | Просмотров: 251









Если вы думали, что стать веганом означает отказываться от угощения, одумайтесь . Zimt шоколад достаточно вкусный, чтобы убедить даже самых ярых молочных вентилятор, чтобы попробовать что-то новое.










Учредитель 100 процентов сырья, строгий вегетарианец, и этически источников Zimt конфет, Эмма Смит сделала свой первый шаг к растительной жизни в 12 лет . И шоколад всегда был частью ее жизни. “Стороны моей мамы в семье немецкой, так было всегда шоколад вокруг. Я всегда помню тех шоколада lindt зайчиков на Пасху!”
Смит не веган. “Я думал, что я был вегетарианцем. Теперь я знаю, [я] стал вегетарианцем, поскольку я ел рыбу. Моя мама сказала, что я не получаем достаточно белка иначе!
“Доинтернетные времена,-значит, я не имею право питательную информацию, потому что, конечно, достаточно протеина на вегетарианской диете. ”
Но новый друг вегетарианкой, когда ей было 17 лет, в сочетании с ее сострадание к животным, Сид Смит, чтобы исследовать этот новый способ питания и жизни. “Я знал, что этично, это то, что я был привлечен к. Вегетарианство дает мне столько удовлетворение, зная, что я могу оказывать влияние [на вещах, которые важны для меня] просто живет как и я. ”
Но почему шоколад?
То, что большинство людей забывают о том, что шоколад, или какао, вегетарианец. Это добавление молочных продуктов и молочных продуктов, что изменяет его. Удивительно то, что текстура сырой шоколад, сделанный с бобы, которые не были обжарены, невероятно гладкой и сливочный.
Это гладкая, бархатистая текстура Смит обнаружен в Европе по окончании университета поездке. “Это так здорово! Я нашел его в магазинах здоровой пищи везде в Европе, но я не мог найти его] домой в Ванкувер”, - говорит она.
Изготовлен с использованием кокосового сахара в качестве подсластителя вместо тростникового сахара, эфирных масел и только веганский, органические, ингредиенты, полученные из растений, Zimt конфеты доступны для покупки онлайн и в некоторых магазинах.
Новый веганский встречает сырой веганский шоколад
Следующий логический шаг, конечно, должен был создать свой собственный сырой веганский шоколад. “Поскольку я всегда был предприимчивым, даже в детстве, я решила, что хочу создать сырой веганский шоколад компании. ” И Zimt Шоколадов родился.
Испытание на вкус
Как не веган сам, автор этих строк должен признать, первый вкус кленового Zimt копченой солью и Розмарином бар был откровением: это легко, как бархатистая, как мой любимый регулярных (не веганский) шоколадный. Это был вовсе не зернистая, как я ожидала.
И вот реакция Смит говорит, что она все время: “люди просто в шоке, что он веган, и ‘это является на вкус как хороший шоколад!”
Смит веган Вилли Вонка?
“Нет, вовсе нет!” - отвечает она. “Помню, я покупала Блендер в первые дни, когда я экспериментировал с моим шоколадом. Я никогда не использовал один и раньше, и когда я его включил, я просто кричала! Это было так громко и неприятно; я думал, что я собирался взорвать дом!
“Я тоже когда-то экспериментировал с цветочными ароматами и сделал маме шоколад лаванда . Она взяла один кусочек и сказал, что этот вкус мыла!’ Иногда я думаю, я бы лучше на реалити-шоу, чем шоколад. ”
Откуда берется сырье веганский поток шоколада?
С шоколадом Zimt постепенно становится доступна в Северной Америке, есть много интересных проектов. Смит говорит, “Я просто хочу сделать веганство удовольствие для людей; это моя цель. ”
Филантропические усилия Zimt включают приверженность компании, чтобы пожертвовать 1% от всех продаж для организаций, которые поддерживают животных, детей и прав женщин .
Что в ближайшем будущем? Может быть, путешествие вниз переулок памяти: “я бы хотел создать какой-нибудь веганский шоколадные Пасхальные зайчики; это было бы так весело. Единственная проблема? Я бы, наверное, съесть их все!”

Двойной Шоколадный Мусс Чашки
Маленький подарок от Эммы Смит В Zimt конфет, служить эти вкусные мусс чашки для любимых Пасхальные “зайчики. ”
Ингредиенты

200 г Zimt выпечки шоколада, растопить до однородной массы
1/2 чашки (125 мл) aquafaba (приготовления пищи воду или консервированную воду из нута или других бобовых)

Шоколадный десерт чаши
В силиконовые или другие гибкие контейнеры или формочки для кексов выстроились с бумажными вкладышами, и через половину растопленного шоколада, краска внутри каждого контейнера сдобы, потом в холодильник, чтобы охладить. Возможно, вам придется “рисовать” на другой слой, так что вы можете сохранить некоторые шоколад для второго слоя.
Шоколадный мусс
А десерт чаши охлаждения, в пароварке или средней кастрюле на очень медленном огне, растопить оставшийся шоколад. Используя электрический миксер, избили aquafaba до пика формы. Добавить 1 ст. л. (15 мл) или так взбитых aquafaba в растопленный шоколад и аккуратно перемешать до включено. Аккуратно сложите шоколадную смесь aquafaba в оставшиеся взбитые aquafaba, вливая по ложке, и очень аккуратно перемешать, достаточно, чтобы включить его.
Охладить мусс в холодильнике. Аккуратно очистите охлажденные шоколадные шары от их формы. Поместите чаши на тарелку, и заливаем муссом! Топ с ягодами или побрился шоколад.
На 4 порции (или может просто один голодный зайчик!).


Как это веганский насчет “глумиться мясо”?
“Я не ем много мяса глумиться. - Мне очень нравится концепция приготовления овощей или бобовых координационным центром моей еды. Я много готовлю с нуля и знаете, где все идет от. ”
Если она готовит для тех, кто любит мясо, Смит говорит, “Я бы, наверное, пойти с джекфрут тако, вы получите, что мясистой текстурой, и это имеет прекрасный вкус. Или я имею в виду веганские макароны с сыром и кокос "бекон" (широкие куски кокоса, приправленные соевым соусом и жидким дымом, что при выпечке, на вкус как бекон биты) и орехов-на основе сыра. ”






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Zimt конфет: сырой Веганский шоколад нашей мечты Zimt конфет: сырой Веганский шоколад нашей мечты