Фокус на волокна


Здоровье - Общественного Здравоохранения
RubyGloom | Просмотров: 100









Растворимый или нерастворимый? Волокна любого типа не гламурно тему, но смирен волокна необходимы для здоровья желудочно-кишечного тракта, и это обеспечивает много других преимуществ для здоровья .










Часто описываемый как и ldquo;грубых кормов,» из асбестоцемента и считается инертным часть продуктов, которые просто прошли через наш кишечного тракта непереваренная, с мало, чтобы предложить в способе питания. Со временем, исследования показали, что клетчатка является важным питательным веществом с широко распространенной пользы для здоровья, что делает его важной частью здорового питания. ?
Что и rsquo;s так прекрасно о волокна?
Многие из нас знают, что клетчатка необходима, но мы по-прежнему можем быть уверены точно, что это такое и как это приносит пользу нам.
В области пищевых исследований, многочисленные исследования указывают на потребление клетчаткой, особенно из цельного зерна, в качестве важного диетического вмешательства для поддержания здоровья . Продукты из цельного зерна являются отличным источником клетчатки, неудобоваримое углеводов, содержащих множество биологически активных соединений, которые обеспечивают защиту от заболевания.
Волокна гипотеза
Заинтересованность в волокна–это польза для здоровья началась в 1970-х годах, когда врачи Беркитта и Троуэлл выявленные различия между болезнями в Африке и в западном мире. Они отметили, что африканцы учились, имели более низкий уровень распространенности сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака, чем западники. Исследователи связывают это с растительной диете съела Африканского населения, порождая и ldquo;волокон гипотезы» из предполагая, что цельные зерна, фрукты и овощи обеспечивают волокна, которые необходимы для оптимального здоровья.
Согласно Канадским рекомендациям, здоровому человеку необходимо 21 до 38 г клетчатки ежедневно. Средняя доза составляет в настоящее время около 14 г в день.
Для улучшения здоровья и пищеварения, как растворимые, так и нерастворимые волокна должны быть уничтожены.
Растворимая клетчатка
Такая клетчатка притягивает воду и превращает в гель в процессе пищеварения, что замедляет процесс пищеварения. Это снижает всасывание питательных веществ, таких как крахмал и сахар, что приводит к снижению уровня холестерина в крови с течением времени, а также улучшение толерантности к глюкозе .
Нерастворимые волокна
С другой стороны, нерастворимые волокна дает табуреткой его массе и скорости ее прохождения через кишечник. Как губка, он поглощает много времен свой вес в воде, отек и устранить фекалии, тем самым регулируя функцию кишечника .
Преимущества потребления волокна
Богатые клетчаткой продукты содержат антиоксиданты, магний, селен, витамин Е, фитиновую кислоту, которые помогают поддерживать гомеостаз глюкозы и инсулина, а также подавления окислительного повреждения и уменьшения воспаления.
Недавние исследования показывают, что щедрое потребление пищевых волокон снижает риск развития

сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ)
гипертония
инсульт
сахарный диабет
ожирение
некоторые желудочно-кишечные расстройства

Сердце healthMultiple обсервационных исследований, подтверждающих защитные эффекты из асбестоцемента и на здоровье сердца . Семь когортных исследований, включающий более 158.000 людей показывают, что распространенность ССЗ на 29% ниже у лиц с высоким потреблением пищевых волокон, чем те, с самым низким потреблением.
PressureStudies крови на последствия увеличения овсяные волокна впускной на артериальное давление вылилось в скромный до умеренного снижения систолического и диастолического артериального давления.
StrokeIschemic инсульта была снижена на 26% в других исследованиях.
Закаливание arteriesIn одном исследовании 229 женщин в постменопаузе, шесть или более порций цельнозерновых продуктов за неделю снизилась коронарного атеросклеротического процесса, который обычно называют затвердением артерий, на 40 процентов.
Волокон levelsSoluble холестерина оказывают существенное снижения уровня холестерина эффекты, как показано в исследованиях с использованием подорожника или овса бета-глюкана, где ЛПНП (и ldquo;плохо” в) холестерина снижается без влияния на ЛПВП (и ldquo;хорошо” в) холестерина. В тонком кишечнике, эти волокна увеличивают вязкость и связывающие желчные кислоты, уменьшает их всасывание и снижает количество холестерина ЛПНП, доступных для синтеза.
Метаболический syndromeElevated уровень липидов в крови, наряду с высоким уровнем инсулина, избыток жира в брюшной полости и высокое давление-это сочетание факторов, характеризующих метаболический синдром . Это условие, как было показано, чтобы улучшить, когда потребление клетчатки увеличивается.
DiabetesThe заболеваемость сахарным диабетом продолжает расти во всем мире. Множество доказательств связи потребления с высоким содержанием клетчатки с уменьшением глюкозы и реакции инсулина и повышение чувствительности к инсулину . Недавно финское исследование по профилактике диабета сообщили судебного разбирательства, в которой лица с высочайшим уровнем клетчатки потребление у 62 процентов в прогрессии от преддиабета к диабету в течение четырех-летнего периода, чем те, с низкой волокна впускной.
Кроме того, гликемический контроль был показаны, что улучшает у больных сахарным диабетом, уменьшая потребность для лекарств и инсулина у этих людей. Результаты систематического обзора показали 26-процентное снижение в развитии сахарного диабета 2 типа среди лиц, потребляющих трех до пяти порций клетчатки ежедневно.
LossWhole веса продукты усваиваются медленнее, что позволяет повысить усвоение питательных веществ, и заставить нас чувствовать себя полным быстрее, чем обработанные пищевые продукты не. Учитывая, что около 80 процентов людей с диабетом типа 2 страдают ожирением, потеря веса является приоритетной задачей для управления диабетом . Большой французский перекрестное исследование 5,961 предметам показали, что низкое потребление волокна было связано с повышенным индексом массы тела и более высокий шкафут-к-вальмы коэффициенты.
HealthDietary волокон желудочно-кишечного тракта вызывают широкий спектр действия на желудочно-кишечный тракт, который также является нашим крупнейшим иммунным органом. В толстой кишке, волокна ферментируемые взаимодействия с кишечной флорой, чтобы пропагандировать здоровый бактерий, таких как лактобактерии и бифидобактерии. Они вырабатывают короткоцепочечные жирные кислоты, которые стимулируют иммунную систему, помогают в пищеварении и облегчить усвоение питательных веществ.
Запор, кислотный рефлюкс и геморрой, обычно предотвратить и лечить с высоким потреблением волокна . Доказательств также поддерживает снижение риска развития колоректального рака при высоком содержанием клетчатки потребляется. Защитный эффект за счет способности волокон разбавить фекальные канцерогены и привязать канцерогенных желчных кислот, обеспечивая их выведение.
Это и rsquo;ы совершенно ясно, что богатые клетчаткой продукты лечебно-охранительный преимущества. Эти продукты часто имеют низкое содержание жиров, богаты микроэлементами и оказывают значительное влияние на профилактику и лечение различных заболеваний.
Пить больше воды
Для оптимального здоровья, мы должны потреблять не менее 25 г клетчатки ежедневно. Равное значение, когда потребляют больше клетчатки пить от восьми до 10 стаканов воды в день, как волокно поглощает воду. Увеличивать потребление клетчатки постепенно, чтобы избежать вздутия живота и колик в животе .
Исследования подтверждают преимущества волокна. Включение этой простой питательных веществ в нашем рационе является простым и надежным способом для поддержания хорошего здоровья.
Преимущества цельных зерен
Цельное зерно состоит из отрубей, зародышей и эндосперма компоненты. Рафинированные углеводы, как правило, сохраняется эндосперм, но удалить других биологически активных веществ, таких как волокна, витамины, минералы, антиоксиданты, растительные вещества, такие как лигнаны и фитостеролы, а также отруби и зародыши. Именно эти компоненты, однако, что пользы для здоровья через их влияние на баланс глюкозы, липидов и снижение липопротеидов, функцию эндотелия и другие механизмы.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Податегории

Фокус на волокна Фокус на волокна